Herramientas personalizadas

Kaspersky Security Center le permite crear una lista de herramientas personalizadas (en adelante también denominadas, simplemente, herramientas); es decir, aplicaciones activadas para un dispositivo cliente en la Consola de administración mediante el grupo Herramientas personalizadas del menú contextual. Cada herramienta de la lista será asociada con un comando de menú independiente, que la Consola de administración utiliza para iniciar la aplicación correspondiente a esa herramienta.

La aplicación se inicia en la estación de trabajo del administrador. La aplicación puede aceptar los atributos de un dispositivo cliente remoto como argumentos de la línea de comandos (nombre NetBIOS, nombre DNS o dirección IP). La conexión con el dispositivo remoto se puede establecer mediante la conexión de túnel.

La lista de herramientas personalizadas contiene los siguientes programas de servicio para cada dispositivo cliente:

Para agregar o eliminar herramientas personalizadas o para editar su configuración,

En el menú contextual del dispositivo cliente, seleccione Herramientas personalizadas → Configurar herramientas personalizadas.

Se abre la ventana Herramientas personalizadas. Utilice esta ventana para agregar herramientas personalizadas o editar su configuración a través de los botones Agregar y Modificar. Para eliminar una herramienta personalizada, haga clic en el botón de eliminación con el ícono de una cruz roja ().